提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
(/ふむ…確かにそれは一理ありますね。とはいえ、私はあくまでも執事…お嬢様への礼は基本的には尽くすつもりでいますよ。多少の不敬については古くからのよしみで特別にお赦し頂いているという形が理想でしょうか、お嬢様の度量が試されますね←
初回のシチュエーションについても承りましたが…なるほど、私の種族のせいでせっかくの素晴らしい可能性を潰すのは勿体無いですね…そこでどうでしょう?私は半人半妖としてご都合ではありますがお嬢様との長い付き合いと吸血、その両方を同時に実現出来る形にするというのは。もし問題があるようでしたら素直に人間という形を取らせてもらうとしましょう…やはり吸血というお約束は外せませんので
ともあれ初回ロル回させていただきますね)
おはようございますお嬢様(日が落ち、普段から薄暗い館の闇がより一層深まる時間帯、世間一般的な用法とは真逆のセリフを主人の眠る寝所、その傍で軽くその身体を揺すりながら口にして)
| トピック検索 |