提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
体温の共有って雪山で遭難とかした時にする奴よね?気持ちはわかるし…やっぱ対等なのがいい………んだけど、きっといざ元の姿に戻ってさあやろう、ってなったらやっぱり恥ずかしくなってアッパーとかでちゃうんだろうなぁ………まぁドンマイよね、うん(剥き出しの欲望を向けられてもなんだか納得してしまい、うんうん頷くも、大人にもどったら一気に羞恥心がくるんだろうなぁ、などと半ば人ごとのように考えて)
んー、たぶん私が子供だからよ。ちっちゃい時ってあんまり恥ずかしいって思ったことなくない?なでなでされてもすごーく嬉しいだけだし。ちゅーも愛とかそーいうんじゃなくてお礼の軽い感じみたいな気分だし…………でもきっと元に戻ったらやったことに後悔しちゃうかもしれないなー……恥ずか死しちゃうかも?(考えこんでる提督に自分も小首を傾げて少し考えて。元の姿時の恥ずかしいから殴って黙らせる前提の凶暴な愛(?)も子供の時では恥ずかしくないので発揮されず…)
んもー!ちゃんとしっかりして!そんなことじゃー立派なぱばになれないんだから!でもぱぱがダメなら……おとーさん?(あたふたしてブランコの制御どころじゃない提督にちゃんとしなさーい!とぷんすこするも、ぱぱ呼びがだめだったあんだろうかと別の呼び方をし)
| トピック検索 |