提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
いつあなたがロリコンでないと錯覚していた?………なんて冗談はさておき、今の姿にもってことだからやっぱり瑞コンというかなんというか…………あ、わかる?やっぱりそうでしょ?今の姿の関係もいいけど、やっぱり等身大での日常も捨てがたい訳で……そろそろ提督も壁にめり込むくらいの世界を狙える黄金の右コークスリューが恋しいでしょうし………よく考えたらドMかロリコンかの二択って私の夫ヤバくない?(理解を示す提督にうんうん頷いて…よくよく考えたら提督がこんな風になってしまったのは普段の教育的指導が悪かったのだろうかとちょっと反省しつつ深く考え)
ん、だって嬉しいんだもん。……お礼のちゅーなんてほっぺに決まってるでしょ?…でもまぁ、いっか、ありがとていとくー(自分は喜んで軽くお礼のつもりだったが、提督が身を乗り出し唇にキスをとあまりにも必死に催促してくるものだから少し苦笑してしまって……それでもまぁ今の自分は大人の時よりずっと素直になれる気がして、目を閉じ軽くちゅっと唇にキスをすればふんわり笑って)
うん!わかった!……きゃー!すごいすごーい!たーのしー!あははは!(子供目線では大人よりずっと速く高く感じて、でも絶対的な安心感が側にあるせいか楽しげに声をあげ)……先取り予行れんしゅーってやつね!その時が来たらしっかりよろしくね?ぱぱ?
| トピック検索 |