提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
ま、まぁ………そう言われちゃうと私もこれはこれで、とか思ったりするんだけどね……できれば私はあなたに近い大人でいたいわ(はぁ、とため息をついて、憮然としながらも顔を見返し)……このままだと提督からの愛情は同じ愛情であっても父性愛になりそうだし、なにより殴れないし
今は髪を乱されるより撫でられるのが好きだから許可してるだけよ!……て、ちょ、ちょっとそんな乱暴な……ぁぅぅ(なでなで、と優しい撫で方かと思ったらまさかの犬を撫で回すようなわしゃわしゃした撫で方に慌てて抗議…しようと思ったがこれはこれで心地よくて気持ちいいので、子供らしい笑みを浮かべ……口付けにも照れることなくすっかりご機嫌に)…えへへへ…ありがと!お礼にちゅーしてあげる?
うん!大丈夫!しっかりつかまってる!…たのしい!もっとはやく高くてもいーのよ?(揺れ始めたブランコに、おおー!と歓声をあげて喜び、もっともっととせがんで)……てーとくと一緒なら高くてもはやくても怖くないわ!
| トピック検索 |