提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
う……ぃ、言ったわ!言ったわよ!やれるに決まってるじゃない!……で、でもそんな水着なんか売ってないだろうし作れもしないだろうから無効試合になるんじゃない?(しまった…とばかりに引き攣った顔をしつつ、着るけど用意できないから意味ないよね?とやや言い訳がましく愚痴り)……いや、嫌なものは嫌なのは確かなんだけど、どーしてもって言われると……仕方ないって…………あー、これ誤解解けないパターンだわ…
欲望に際限なしだなんてそんな生理現象みたいに言われても…………まぁ愛ゆえにって言うなら…………いやいや納得しそうになっちゃ駄目でしょ私!?……そりゃお茶も濁したくなるわよ、あなた事あるごとに私とイチャイチャしたいとか私とラブラブするぞ!とか心がずいずいするんじゃあとか人前有無に関わらず常に全開なんだもの。こっちは恥ずかしいわ照れるわで同類になりかけるから少しばかりの抵抗なのよ(もうどこから突っ込みを入れていいのかわからないくらいの開き直りに、愛があるからとなんだか結局許してしまいそうな自分がいて……ちょっとだけため息をつきながら苦笑し)
……やっぱダメかぁ……変態にツッコミを入れられるとは思わなかったわ…いやそれで満足してくれれば私にヘンな事しないかなって思ってつい……てゆかスカート覗いたら靴飛ばして直撃させるからね?(提督の事をなんだと思っているのかそんな事を言いつつも、まぁそうよねと頷き)…………あ、待ってー。…えっとね……一緒にっていうのは…………あのね?提督がブランコに座って、その膝の上に私が乗って、一緒に揺られたいなって……やっぱあぶないかな?(と、少年の如くブランコに駆け出す提督の後ろを追いかけ、ブランコに着くなり自分の望みも付け足してみて)
| トピック検索 |