提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
ほう、言ったな?まさかそれだけ大口を叩いておきながらいざその時になったらやっぱり無理なんてことは言わないよな?(半ば条件反射的な相手のリアクションを見ればニヤリとほくそ笑み、まんまと相手をのせることに成功したことで満足げにして)まあ、瑞鶴はなんだかんだ言いながら俺の要望をちゃんと聞いて叶えてくれるからな、嫌よ嫌よも好きなうちってぐらいには思われてるんじゃないか?
ほどほどでというのは中々難しい注文だな、俺の願望が溢れてやまないのは瑞鶴への愛があればこそだからな、瑞鶴の存在が俺にとっての原動力であり続ける限り俺の欲望が際限なく膨らみ続けるのはむしろ仕方のないことなんだ!(なんとも乱暴な持論を展開して自分の相手への思いを引き合いにだしては開き直って)ご褒美に甘イチャじゃなくて甘い茶って…活字に起こさないとわかりにくいツッコミをさせるとは流石は瑞鶴…
自分でスカート履いてそれをめくって楽しむってそれ完全にヤバいやつだろ!?何が悲しくてそんな危ない行為をしないといけないんだ(想像しただけでヤバい奴とわかる行為を平然と勧めてくる相手にそうツッコミを入れて)…そ、そんなことするわけないじゃないか、まさか正面からヒラヒラするスカートを見てムラムラするなんてそんな変態じみたことをなあ…ははは。だけど正面で立って向かい合ってブランコに乗るというシチュエーションもそれはそれで中々…よし!早く一緒に乗るぞ!(思いっきり邪な願望を垂れ流しにしつつも、一緒にブランコに乗るということだけでもかなりの充足感を味わえることに気づいて一気に乗り気になって我先にとブランコに向かい)
| トピック検索 |