提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
なっ…!……そ、そんなことないわ!今は子供だから無理かもだけど、元に戻ったらどんな水着だって着こなせるに決まってるじゃない!ぶん殴るわよ!?(提督の視線がどこに向いているのかを察知すると反射的に反発し)……あれ?それって私も翔鶴姉ぇに提督と同じ趣味に見られるってことなんじゃ……?…いやいや私は変態じゃないし……(と、姉の視線を想像してはブツブツと言い訳を始めて)
まあ……多少はね?行き過ぎたら即お仕置きだしこれからも矯正は続けるけども。変態もほどほどにしなさいよ?……あなたの変態を受け止めてあげられるなんて私くらいなものなんだから…しっかり掃除することね。頑張ったらご褒美あげないこともないから(はぁ、とわざとらしくため息をつくものの、別に悪い気はしていなくて小さく苦笑すると誤魔化すように冗談を)……甘イチャ……は砂糖入りのお茶でいい?
何の作法よ何の……そんなに見たいなら自分で着てやってなさい。そんなことよりブランコよ!……当然二人で乗るわ。一人で乗るより二人の方が楽しいし、どうせ一人で乗ってたら真正面に陣取るつもりでしょ?……ブランコといえば…今は構造上できない事を理解してるけど、子供の頃ブランコで一回転したら凄そう、なんて思ってたものだわ……(ブランコの近くまで来るとテンションが高くなってきたのか上機嫌になり、さあさあ早く早くと急かし)
| トピック検索 |