提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
瑞鶴の中の俺って時々人外のモンスターか何かだと思われてる節があるよな……って、何を言うんだ…可愛くてセクシーな素晴らしい水着だぞ!それに監視をするなら瑞鶴に直接監視をしてもらってだな…ビンタとかそれぐらいなら喜んで受けるが翔鶴相手だと何をされるかわかったものじゃないからな…(当然のように再びそう力説をしてから、やはり翔鶴だけは苦手意識が抜けないのかそう言葉を続けて)
俺が瑞鶴を泣かせるようなことするはずないだろう!…まあ、前までの俺は少しそういうことをしてしまう節もあったかもしれないけど俺は変わったんだ(変態要素は相変わらずだが浮気癖のようなものはだいぶ抜けたようでそう言い切って)…その選択肢なら是非両方で頼むぞ!今の瑞鶴のパワーならヤバい事態は回避出来るだろうからな
それじゃ意味ないじゃないか、ただ瑞鶴の逆上がりを見ても…いや、瑞鶴のすることならそれをただただ見ているというのもアリかもしれないな(スカートでなければ本末転倒だと言いかけるが相手が一生懸命に逆上がりをする姿はそれはそれでそそるものがあるかもしれないと考え直し)はいはい、そうだな。危ないのは良くないよな?でももし瑞鶴に危険があれば俺がこの身を挺してでも助けるからもっと信頼してくれてもいいんだぞ?それに、瑞鶴にいいところを見せられるのはむしろ望むところだしな?
| トピック検索 |