提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
うん、元に戻れなくても戻ってもどちらでも安心ってことね。愛されてる実感も大いに理解はできるんだけど……いつだって真面目だって言うのはちょっと納得しかねるかな?…全面的に変態っぽいっていうか、お調子者感が真面目さを帳消しにしているというか………愛は疑わないけど真摯、紳士?う、うーん…………ま、まぁ私も愛しているから何も問題ない、といえば問題ないのかもだけど(愛は疑いようもないのは事実だが、真面目かというと首を傾げたくなる言動ばかりなので少し困った様な顔をするも、結局自分も楽観的で愛さえ解ってばいいのだからと真面目さに関しては考えない様にして)
そういう言葉はズルいわ。凄く嬉しくなっちゃう。普段は変態…………うん、やっぱり変態だったわ。でも、うん。子供になってしまったせいか私もあんまり自制が効かないのよね………ぎゅー、する(普段であれば恥ずかしい事言うなと拳が飛んでくるとこではあるが、子供思考ではくっつきたい気持ちが優先され、とてとてと側に寄ると笑顔でぎゅーっと抱きついて)
元に戻っての肩車はちょっとはずかしー気がするの。だいたい大人なのに肩車してる人なんて見たことある?それに今は良いとしても大人だったら今より絶対に重いし。……ふふー、高いたかーい!どこまでも見えるー(子供状態では視界が低いのであまり周りを見通せないが、肩車で視界が広がり、尚且つ動かなくても勝手に動くので楽でもあって。流れる景色を見てはしゃぎながらウキウキと)たーのしー!ていとく好きー!
| トピック検索 |