提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
な、なんだと!?それはダメだ!瑞鶴の隣に相応しいのは俺しかいないんだから他の父親の用意なんて考える必要もない!…瑞鶴ママに甘えちゃおう計画は諦めざるを得ないな(当然ながら相手の言葉は効果覿面で、そんなことになるんなら流石に邪な妄想については諦めざるを得ないと悔しげに口にして)
今日の瑞鶴は一段といじらしいな!瑞鶴のその心意気、俺がしかと受け止めたぞ。毎秒俺の中の好きという感情を記録更新してくる瑞鶴の今後に期待が持てるな(いつにも増して愛情を前面に押し出してくる相手にときめかないはずがなく、その想いを丸ごと受け止めればそう口にして微笑み)
ああ、本当に可愛いぞ、瑞鶴の新たな魅力発見って感じだ。ていうか、なんだかんだこの状況楽しんじゃってるよなお互いにさ。…なんならこの勢いで公園まで肩車でもしてやってもいいぞ!(最初こそ困ったことになったと困惑していたものの、結局は楽しむ方向に頭がシフトしてしまうのはやはり相手と一緒だからなのだろうなと考え、それならと勢い任せにそんな提案をしてみたりもして)
| トピック検索 |