提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
…単純ねー………でもそれでこそ私の提督さんって感じよね…私も娘にパパとどっちが好きか聞かれたらどっちもよって答えると思うし………いやでも私が子供に愛情注いだら提督拗ねたりは…しそうな、しなさそうな……ねぇ、子供甘やかしてたら、俺も甘やかしてーって言いそう?(自分がもし同じ事を聞かれたら明確に平等と答えられるが、それで拗ねたりはしないだろうか、とちょっと首を傾げながら尋ねてみて)
欲望に忠実すぎる!!……えーっと………も、元に戻ったらいくらでもしてあげるから、外からみて誤解されそうな発言と行動はつつしみなさいっていってるのよ……(あまりにもストレートな提督の言葉にがっくりうなだれて、取り敢えず変な性癖にでも目覚めたら困るので控えめにダメだよと言ってみて)
うん!じゃあていとく!お外いこ!お外ー!(色々心配の種はあるものの、気分転換に外で遊べるとなると元気になって、手を差し出し)…おててつないで、いこ!ねっ!(と、嬉しそうに子供らしい笑顔で誘いつつ)
| トピック検索 |