提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
勿論だ、むしろ気持ちだけなら瑞鶴がどんなに戦う力を持っていたとしても常に瑞鶴を…大切な人を護れる自分でありたいと思って過ごしてるんだからな!……むう、流石の俺もそれは辛い…俺は一体どうすればいいんだ……!(相手を護る、その気持ちは別に相手が艦娘で無くなってしまったからだとかそんなことは一切関係なく昔から不変のものとして胸に抱いているのだと断言し、娘に嫌われてしまうなどと言われるとそれは流石に堪えると頭を抱えて)
いや、ダメだな…何の変化の兆しも無しだ。だけど俺の気持ちで言えば相手が瑞鶴とわかっていてもそれが子供の姿ってだけで凄い背徳感を感じられてゾクゾクしたぞ(変化を問われ首を横に振るが、心情の変化はあったようで、そこはかとない変態っぽさを醸し出しつつそんなことを言ってのけ)
瑞鶴を肩車…それは俺としても中々に心惹かれるものがあるな…って、違う違う、これじゃ本格的に憲兵のお世話になることになってしまう。…う、そんな風に言われても……知り合いに見られたりしたらマズいし………でも少し、そう、少しだけなら外へ出てみてもいいかもしれないな(現実的に考えるなら外になど出ない方がいいのだが、相手の可愛らしいおねだりには勝てず流されてしまって)
| トピック検索 |