提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
兄弟姉妹がいると大体兄姉はしっかりしてて次は自由、みたいなとこない?私が姉だったらきっとワガママ言わなくてお淑やかになっていた……と思うんだけど。……つまり私は悪くない。うんうん。……よし、言質も取ったからあとは提督に任せればいいわけね。オールオッケーなんでしょ?任せたわよ?(にこ)…………兄弟姉妹の話したけど、もし提督も子供になってたら私はお兄ちゃんって呼ぶのかなぁ…………いやないなぁ(自分が気分屋なのはきっと生まれた順番のせいだと最もらしく説き、自分は不可抗力で何も悪くない、と開き直るが、ふと提督も小さくなったら兄弟みたく見えるんだろうかと想像し)
ん!ありがと♪でもこれからどうしよう?下手に行動してもダメな気がするし、行動せずじっとしているのも不安だけど……どうしよう?明石さん辺りにだけ尋ねてみたりとかする?(全力で守ってくれるであろう提督ににっこり微笑み、やっぱり保護者がいるのは安心だ、と強張っていた身体も少し楽になった様な気がして)
……うーん………ま、まぁ、提督が土下座してどうしてもって言うなら考えてあげないこともないけど……二人だけの時だけ着るのじゃダメなの?(苦笑しつつもくるりと背を向けて、じゃあ整えるのおねがいー、とおとなしく…)…………今、ていすてぃんぐって言った?いや気のせいよね……じゃあbarber提督さん!いつもの髪型でよろしくねっ♪(大人しくしていたらふと聞こえた変な単語に一瞬、ん?となるも、気にしないようにして、お店やさんごっこ風にお願いしながら元気を取り戻し)
| トピック検索 |