提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
ああ、でも割とレアだった気もする…まあ、レアだからこそ価値があるってもんだけどな!しかしまあ、瑞鶴って割と子供時代は気分屋でわがままなとこなんかもあったんだなあ…ある意味姉の翔鶴がしっかり者なのも頷けるっていうか…ああでも勘違いするなよ?瑞鶴のわがままならどんな理不尽でも基本的に俺はオールオッケーだからな!(中々に理不尽な要求を口にする相手に現在のイメージとは少し違う部分に意外そうにしながらも、やはりそういう部分までも全部受け入れるような発言をして)
そうだな…何よりこんな可愛い瑞鶴の姿を衆目に晒すなんて耐えられないしな、瑞鶴とついでに俺自身の身を守るためならなんだってやれることはやってやるぞ(相手に対する庇護欲が強くなっているようで、自身の身の保身も口にしながらも根本的には相手を守らなければという決意を固めて)
それは少し残念だな、ゆるふわ系のコーデも瑞鶴になら絶対似合うと思うんだけどなぁ…っと、勿論だ!瑞鶴の髪のことなら任せろ。テイスティングもスタイリングも意のままだぞ(興奮冷めやらぬまま相変わらず変態的な発言をしつつ相手の手からブラシを受け取れば早速やる気になって)
| トピック検索 |