提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
なるほど…しかしまあ、これはこれでアリだな!何気に甘えまくる瑞鶴なんていうのはかなりレアだし。でも瑞鶴、その理屈で行くともしも俺が断ったりしたら駄々こねたりあからさま機嫌悪くなったりしないか?(子供のような思考になってしまうと聞けばそんなものかと何故か妙に納得して、だとすれば外で相手の要求を断ったりすれば子供みたいに駄々をこねたりといったこともあるのではないかと指摘してみて)
ま、まあ…流石に翔鶴も真剣に話せばわかってくれるとは思う。だけどそれは最後の手段にしたい、別に怖いからではなくてさ、出来る事なら必要以上に心配はかけたくないし何食わぬ顔で当日を迎えられるのが一番だからな。…それでも解決出来そうになかったら最終手段として事情を話して頼りにさせてもらおうじゃないか。うん、別に怯えてる訳じゃないんだ(一応それなりに色々考えているようで話しつつも多少の不安はある様子で、怖いわけではないと繰り返したりと戯けてみせたりもして)
おおっ…いや、やっぱり俺の目に狂いは無かった!めちゃくちゃ可愛い…俺にロリコンの気はない筈だったんだけど今の瑞鶴を見てると何かに目覚めそうになるな!普段のスタイリッシュな感じの私服もいいけど、元に戻ったらこういうガーリーな可愛らしいファッションも改めて挑戦するべきだと思う。瑞鶴の魅力を再発見した気分だ!(仕方なくといった様子で着替えた相手を見ればあからさまにテンションが上がり、やや興奮気味に変態っぽく早口で捲し立てて)
| トピック検索 |