提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
いいじゃないいいじゃない、良いとこ変なとこ、全部含めてあなたなんだから…………なんて、こんな子供じゃ私もカッコいいこと言えないわ(そう言葉では言いつつ、抱きしめられては子供らしく、えへへー、と朗らかに笑いつつ、つい、もっとぎゅっとしてと甘えて)……もっとだっこしてー……
むー……うむむむーぅ……でもでもでもでも式挙げたい!挙げたいったらあげたーい!!……あ、そっか翔鶴姉ぇにバレたら……私の事、式挙げる前に手を出してできた子供とかに間違われるんじゃ……たぶん提督沈められるわね……(ジタバタとワガママを言ってみたものの、ふと姉にバレたら提督の命は無いなと変に納得し)うん、お留守番してるー!………うーん、大丈夫かな?提督が子供服買うなんてそれはそれで見つかったらアレな気がするけど……頑張れ、ふれふれー!(と、わざとか無意識か子どもっぽく応援し)
| トピック検索 |