提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
む…なんか不本意なことを言われているような気がするのに最終的に瑞鶴のその一言にやられるんだよな…悲しき男の性ってやつか(苦笑混じりに相手からの評価を不服としながらも、最後の珠玉の一言で全てどうでも良くなってしまえばいつもより気を遣って優しく背中へと手を回して抱きしめて)
ああ、残念ながら…気持ち的にはどんな瑞鶴でも俺はウェルカムなんだが多分まず式場に入れてもらえない。ある意味そう考えると艦娘の頃のケッコンシステムは融通が効いてたな…(いくら見た目が実年齢よりも幼い人が居るとは言っても流石にどう見ても小学生ぐらいの今の相手と結婚しますと式場へ行っても冷やかしと捉えられるのが関の山だろうというのが現実で、そういった常識に囚われない艦娘時代の方がそこに関しては自由でよかったなと呟き)そうだな…事情を説明出来ない以上間違いなく通報待った無しだしゴミを見るような目で見られること請け合い…いや、考えようによってはそれも悪くないか…かつての部下だった女の子から蔑んだような目を向けられるシチュエーション…それはそれで………うん、冗談、冗談だから翔鶴だけには連絡しないでくれ、今度こそ解体されちゃうから(この状況が知り合いに知れれば騒ぎになることは請け合いであり、水面下で動くのが得策というのは間違いなく。その上で服を借りに行くというのはハードルが高いのは言うまでもなく、状況を想像してみると途中で邪な思考が入り込みそうになったがハッとして相手に向き直り、かつてのトラウマを思い出しながら自分よりもずっと小さな相手に縋り付くという情けない姿を晒しながら謝罪をして)…と、とりあえずすぐに買ってくる。待っててくれ
| トピック検索 |