提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
俺が瑞鶴のことをわからないなんてことあるはずないだろう。どんな姿になったとしても必ず俺は瑞鶴を見つけ出す……おっ、今のかなりかっこよくなかったか!?(どんか姿だろうと相手を見間違えたりなどするはずがないと断言しては頭を撫でて、自らの発言をかっこいいなんて自画自賛する残念っぷりをみせて)
そうだよな…ちっこいずいずい可愛いとか浮かれてる場合じゃないんだよな……今からだと式の延期も中止も難しいとはいえ、どのみちこの姿じゃ式を挙げるのは無理だよなぁ(ドレスのサイズ云々の前にどう見ても子供にしか見えない相手の姿からして年齢の問題が立ちはだかることは目に見えており)……心配するな瑞鶴、俺が絶対なんとかしてやる。俺だって瑞鶴と結婚出来ないのは辛い!そして翔鶴に変な薬を盛った疑惑とか持たれたりしたら俺の命が危ない…と、ともかく、服とかどうにかしないといけないよな(最初こそ勇ましく相手を元気づけようとかっこつけたものの、後半はこれまでの行いからして無いとは言い切れない懸念を口にしては軽く顔を青ざめさせて、目下の問題から解決していこうとブカブカのパジャマ姿の相手を見やり)
| トピック検索 |