提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
あこ『良かったね二人とも』(なんだかんだで連絡先の交換が成立して、お互い嬉しそうなのをみればニッコリ笑い)
翔太『本当良かった、あこが言ってくれなければ交換するタイミングを逃していたかもしれないしありがとう。白金さん、勉強のこととか何かあればなんでも…いや、違うな、別に何も無くても連絡してきてよ』(あこの申し出のおかげだと感謝を口にしてから改めて相手の方へ向き直り、何か用件があればと言いかけて、特になんてことない内容でも遠慮なく連絡をしてきてと言い直し)
Ako『あはは、そういうとこ流石はRinRinって感じだよね。RinRinはゲームの中だと特に生き生きしてるし』(最初こそ軽く引いたりもしたものの、確かにそういうところがらしいと思えたようで笑い話のように語っていて)
ナトリ『確かに、最初は白金さん=RinRinさんって全く結びつかなかったなあ。俺もかなりこのゲーム楽しんでる方だとは思ってたけど、RinRinさんが一番楽しんでるのかもな』(Akoの発言にわかると頷きながら、誰よりも楽しんでる相手のテンションに自分も巻き込まれていっているのかもなあと、そんな風に考えていて)
ナトリ『あ、ああ…そうだな!これなら退屈する暇なんて無さそうだ』(ゲームの中とはいえ、不思議と相手に直接手を差し伸べられたようなそんな気持ちになったりもしながらその手をとり共に向かって)
Ako『二人ともようやく来たね、このエリアは熱いから耐暑のスキルがないと大変なんだけど…Akoは大丈夫だからRinRin、ナトリさんはお願いね』(火山エリアについてナトリへ説明も兼ねて口にしつつ、相手に補助の魔法を使ってあげるようお願いをして)
| トピック検索 |