提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
い、いえ……別にそのくらいで気を悪くしたりはしません………が、とっさにそんな言葉が出てくる塩崎くんは……やはり優しい方なのだとさらに思います………ええ、本当に。まさかゲームで会ってたなんて……うぅ、普段こんな私なのに…ゲーム上ではあんなに…嬉々として…はしゃいでる私を見られた……か、かなり、結構…恥ずかしい……です…(気にかける言葉をかけられてこくりと頷くが、実際とゲームとではかなり性格が違うであろう自分を見られたことについて恥ずかしくなり、照れながら小さくなって)…でも、確かに初対面なはずなのに…少しだけ積極的になれたのは……ゲームがあったから…なんでしょうね…
……う、運命的な何かって…!そ、そんな事言ったら塩崎くんに変な誤解与えちゃうから!…えっと、変な意味じゃなくてお友達として私とあこちゃんみたくとっても仲良しになれるかもってことだよねっ!?……て、塩崎くんまで何を……め、迷惑なんてとんでもない…です!…あ、ああ姿……で、ですよね!あんなカッコいい装備で頼れる自信家な方がいいですよねっ!(あこの言葉に真っ赤になってあわあわと弁解を始め、ゲーム上での姿を褒められるとホッとして話に乗りこくこく頷いて)
明日からって……もう、あこちゃんってば…練習もあるし、明日も同じセリフ言っちゃダメなんだからね?……は、はい、すみません塩崎くん……こんな流れになってしまって。……ゲームはしてもちゃんと勉強はやりたい…と思いますが、多分この流れだとゲームだけで終わりそうな………え?塩崎くんも…ですか?もう、ゲームだけでもいいかみたいな……二人してしょうがない、ですね……ふふ(勢いでゲームする流れになってしまって申し訳ない、と謝ってはみたが相手の顔をみると本当に満更でもなさそうなのが見て取れ、あこと似てるところもあるのかなと思えば、くすっと自然な笑顔で楽しそうに微笑み)
| トピック検索 |