提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
い、いえ……ライブ中は観客よりアピールや演奏の内容に集中していますし、みなさんが……いますし、何より…きっと皆さんは歌を聴きに来ているはずですから……わ、私に注目は……す、少ない、と思いたいんですが……と、とにかくです……気をつかわせていないのなら……よかった、です……(観客に目を向けて怯えていたらみんなに置いていかれてしまう…そうな風に思いとにかく集中し完遂することだけを考え必死に演奏しているライブと、演奏ではなく相手に集中しなければならない対面では少し違う……そんな事をなんとか頑張って説明しつつ、気をつかってるわけではないと言われてほっとして)
うん、もちろんだよ。あこちゃんの話もちょっとしたし、ゲームをちゃんと楽しんでくれる人みたいだったし、きっとあこちゃんとも仲良くなってくれると思う……ふふ、もう、あこちゃんってばなんでも配下…眷属かな?…にしたがるんだから……でもこうして人が増えてったらトライアングルとか四天王とかクインテットとか言うのかなぁ(みんなで仲良くなろうねとニコニコしながらそのうちパーティ組んだりギルドを起こしたりするのかなと少し考え)
ふぇっ…!?……え?うん、確かにゲームで会った初心者さんはナトリさんて名前だった……ですけど、もしかしてもしかすると……塩崎くん、なんですか?塩とナトリウムだけに……(急に勢いよく尋ねてくる相手に目を白黒させながらも、たしかにその通りだと頷き……ということは余りにもギャップの酷いネット上の自分を知られたのかと考えればものすごく恥ずかしくなって固まり)
| トピック検索 |