提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
確かにライブなんかではステージとかに上がって沢山の人と向き合うことも多そうだしそっちの方がよっぽど緊張しそうだけど、個人と向き合う方が緊張するっていうのも不思議な感じだよね。それもギャップといえばそうなのかな…とにかく俺は白金さんに気を遣って話したりしてる訳じゃないからそこは安心してくれていいよ(自分自身の性格を良くないものとして語る相手だが相手の所属するRoseliaといえばガールズバンド事情に疎い自分でも評判や名前ぐらいは聞いたことのあるかなりの実力派として有名なバンドであり、そのメンバーとして受け入れられている以上はステージ上のパフォーマンスはそつなくこなしていることは間違いなく。大勢に観られながらのステージはうまくこなす彼女でも普段の人付き合いは不得手なのだと思うと、そこのギャップが面白いななんて考えに没頭してしまいそうになるが、こちらを瞳細め見遣るその視線に一旦そんな考えを振り払い、特別気を遣ってるつもりはないと相手の言葉を一部否定して)
あこ『えっ、りんりん新しいお友達できたの!?いいなー、初心者さんなんだ。あこも今度誘ってよ、そしてその素質を我が目を持って見極め、力ある者ならばかの者を我が…配下にじゃなくて…えっと……』(どこか嬉しげに語る相手に羨ましそうに身を乗り出し、自分も相手が仲良くなったという初心者に会いたいと早速申し出てはまたも厨二テンションで、配下よりももっとカッコいい言い回し(つまりは眷属←)はないものかと頭を悩ませ)
翔太『…!あ、あのさ、白金さん、急に変なことを聞くんだけど…もしかして、その初心者の名前ってナトリだったりしないかな?いや、違うんならそれでいいんだけど』(あこと相手のやり取りを聞けば尚更自分の中の疑惑が確信に近づき、テスト期間にゲームがどうとかよりも何より一番に聞きたい事を率直に尋ねて)
| トピック検索 |