提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
嘘はいけないことはわかっていますが、このご時世ですから……誤魔化さなきゃいけないところだけは、う、嘘も含みます。けど、はい…!信用はばっちりです!いいんですよ、もやもやしたままよりは話してしまった方がすっきりしますから!……お話も嫌いではないですし(疑わないと断言されてしまっては、言えないところもあるので申し訳ない気持ちになり両手を胸の前で振って嘘もあることを告げ、勿論信用もしてるしこういった話だけでもゲームだけでないオンラインならではの楽しみなので嬉しいのだと笑って)
頼られたい生き物……ですか?確かに何でも言ってくれって言われる事もありますが(ライブハウススタッフ/ゲーム上のプレイヤーとか)……男の人って基本親切ってことなんでしょうか?……ありがとうございます、私は日常優れている方ではないので、できるだけ自分を甘やかさないように、成長させるようにしてはいるんですが………自分でどうしようもなかったら頼りますね(頼られたいのはサガなのだとの説明にそういうものなのかと頷くも、周りに追いつくためには甘えもほどほどににしないとと律しつつ、好意も無碍にできないのでどうしようもない時だけと自分の中で決めて伝え)
わあ、やっぱり見込んだ通りずっと動きが…………ぇ!?ええ!?アウトってもうこんな時間……!!!す、すみません!私そろそろ落ちます!あ、あのっ…!ナトリさんも落ちますか!?流石にアイテムサポート無しだとここではまだ無理だと思いますが……続けるにしろ落ちるにせよ私ここで解散しますので街への移動アイテムをお渡しします!(すっかり夢中になって時間を気にしていなかったが、時間的に早く寝なければ明日に障る事に気づき、帰還アイテムを差し出しつつ、慌てながら少しの会話時間を作るため周りの残ったスライムを炎を纏った剣のただの一刀で同時に切り裂き蒸発させ)
| トピック検索 |