提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
なるほど、威張るのと誇るのは似ているか…確かにそうかもしれないな、言わぬが花って言葉もあるし口には出さなくてもこれまで培った技術で俺みたいな初心者の先導をしてくれるRinRinさんはカッコいい…それでいいのかもな(相手なりに自身の経験に誇りはしっかり持っているようで、それをひけらかすかどうかはまた別なのだと理解すれば自分のなかでそう結論づけて頷き)
はは、RinRinさんぐらい強くてもまだまだ強くなるのか、確かに今後レベルキャップの解放とかが無いとは言い切れないし操作技術の追求に終わりはない…RinRinさんって大人しそうなイメージだけど実はかなりガチだよな、いやまあ今の時点の強さを見ればそれはわかることではあるんだけどさ(更なる成長をと決意を新たにする相手に思わず苦笑してしまい、相手の内側に秘めた強さの一端を改めて垣間見た気がして)
完全に今のはクリティカルだったな、一撃死なんてこのゲーム始めてから初めて経験したよ…ガード成功分とおあいこってとこか。でも直撃を食らうことでも少しずつタイミングが見えるようになっていくんだよな…よし、続けよう!(相手の蘇生アイテムが届くまでの間一瞬コンティニュー画面が表示され、体力満タンから一撃死なんて初めだったと苦笑混じりに話し、しかし攻撃を喰らうことで掴めるものもあるとあくまでも前向きに、反動をつけて立ち上がれば再び盾を構えなおし)
| トピック検索 |