提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
そうそう、むしろRinRinさんはもう少し自分の実力とかもう少し誇ってもいいんじゃないかって気もするな、あれだけ強いのに全然威張ったところとかないのがRinRinさんのいいところっていうのはあるけど…って、これじゃどうすればいいのって話しだよな(実力はあるのに謙虚でそれでいて嫌味な感じでない、不思議な魅力を持った人だなとそんな感想を抱き感じたまま二つの相反することを言ってしまって自分で苦笑して)
はは、そんな恐縮しなくても大丈夫だよ。師匠っていうのはRinRinさんを尊敬してて目標にしてるってことをわかりやすく言葉にして表現しただけで接し方とかは今まで通りそのまま変えるつもりはないから、RinRinさんもその方がいいってことだもんな?…RinRinさんの友達も含めて三人一緒に楽しく過ごすためにも俺も修行頑張って少しでもRinRinさん達に追いつけるようにしないと、ただ強くなるだけじゃなくてその先に目的があった方がもっと頑張れそうだ(真面目な相手らしい返答にクスッと笑い、関係まで堅苦しいものに変えるつもりがないことを告げ。最初は自分が楽しむために強くなりたいという目的が自分だけのものだけでなくなって、それがやりがいだと力強く言い)
な、なるほど…レベルが違いすぎて参考にならないっていうのはこういうことを言うんだな…うぉ!?今のガードは結構良かった……ぐえっ…(その場で殆ど身動きしてないように見えて全く被弾せずこちらと余裕で会話しつつその上色々と思考しているらしい相手には笑うしかなく、何度もやられているうちに偶然差し込んだ盾にスライムが弾かれ、初めてガード成功した喜びを相手に伝えようとしたところでスライムが顔面直撃して思いっきり吹き飛び)
| トピック検索 |