提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
公式がゲーム内の細かい仕様についてだんまりだって話しは噂には聞いたことあるな。でもそれはどちらかというと上位のプレイヤーたちがゲームを進める中で追加で知り得た自分たちに有利な技術とかを秘密主義的に隠してるだけなのかと思ったんだ…でも、さすがにそれは違ったんだな
(公式からの情報が極端に少ないというのはこちらもかねてより聞いており、しかしそれらはオンラインのゲームだからこそ起こり得る数少ない人数のグループによる情報封鎖的な側面があるのではと睨んでいたがおそらく上位のプレイヤーの一人である相手が語った内容からそんな陰謀めいたものははなさそうだと納得して)
了解、やっぱこの身でしっかり受けないと特訓にならないしな。やられて覚えるタイプのゲーム攻略は幸いにも大得意だしとにかく回数こなしたいな(相手の考えに異論はもちろん無いと頷き、当たって砕けるぐらいの心持ちの方がきっと上達すると自論を口にして)RinRinさんが申し訳なく思う必要ないと思うよ、そもそも他の人に聞かれるとかそれ以前にもし俺が裏では本当は悪者だったらRinRinさんが危ないんだからさ。まあ、それだけ俺を信じてくれてるのは嬉しいけど(いかにも純粋なイメージの相手に対して一応画面の向こうの相手も疑わないとダメだと念押ししながらも、照れ笑い浮かべ)
(/それについて少し考えがあるんだけど…あこちゃんを出すタイミングを変えようと思うんだ。本当はゲーム世界に乱入するはずだったのを、二人がたまたま学校終わりテスト勉強の為に同じ街の図書館へ向かうことになって合流して二人でいるところにあこちゃん登場、そこでりんりん呼び+ゲームの話題で実は二人にリアルで繋がりがあったのがわかるみたいな感じにしようかなって、どうかな?)
| トピック検索 |