提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
RinRinさんレベルでも知らない技術がまだあるなんて奥深すぎるな、このゲーム…不意打ちへ反射的に反応するっていうのはさっきのRinRinさんにされたみたいな見てから対応するには無理のある速い攻撃への対応にも応用出来そうだな…観察力、先読み、反応速度…欲しい能力がだんだん見えてきた(相手の的確なアドバイスのおかげで自分の目指すべき方向性が段々と見え始め、後は理想をどれだけ現実に近づけられるかだろうと考え)RinRinさんの言う通りこれだけ自由な世界、常識に囚われてちゃ面白くないよな。俺は俺だけのスタイルでRinRinさんとパーティを組めるようなタンクを目指そう
正に今俺が欲しい反応速度と対応力を鍛えるにはうってつけの相手ってことか。まあ苦戦するぐらいじゃないと修行にならないしな、最悪やられても復活出来るぐらいの気持ちでぶつからせてもらうよ(相手が練習に使ったという程だからそれなりに手強いのは折り込み済みで、むしろ厳しい修行の方がやりがいがあると口にしつつ無意識に相手の手を握ったまま隣歩いていて)そういえばお互いテスト期間だったな…こんな時期に何やってんだかって感じだよな、もしも同じ学校だったら一緒にテスト勉強とかも出来るかもしれないのにな(ネット上で安易に素性を明かす訳にはいかないため言ってもしょうがないこととは思いつつそう呟き。とはいえその気にさえなればお互いそれが実現出来る距離にいつもいるのだが…←)
(/それは…想像しただけで可愛いね。一方こっちはまだゲームの中のことということで意識せずって感じで申し訳ないのだけど←)
| トピック検索 |