提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
ああ、よろしく頼む………!?っ……(返事するのと同時に目の前から消えた相手に反応する間もなく背後から身体に走った衝撃に一瞬意識が飛び、次に意識が戻った時には己の横を必殺の一撃が走り抜けていき、腰が抜けて)
……はは、なるほど…やっぱり一つ一つやれることをやっていかないとダメみたいだな。もう少し戦いらしくなるかと思ったけど甘かった(動きがそもそも見えない今のレベルでは戦いにすらならない、その現実を受け入れればただ笑うしかなく改めて相手の実力の高さを実感して)
大切なのはやっぱりまずは敵の攻撃にどう対処するかだな…RinRinさん、受身とかの練習に最適な魔物を教えてくれ(ボロ負けこそしたがそれがむしろやる気に火をつけたようで相手が最初にオススメしてくれた受身についてまずは学ぶことにして)
(/エンドコンテンツ的な強さにむしろ痺れたし俺的には全然ありだよ
あこちゃんについては勿論そのつもり、一番最初の艦これトピでも少しだけあった同作同士の絡みもちょっとやってみたいなって思ってさ)
| トピック検索 |