提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
そうそう!根気とやる気と……あと、やっぱりゲームは面白いって感じられればずっと続けてられるんです!えへへ、燃えてきました?仲間ができるのって嬉しいです!いつもと違う自分になれるし、ゲームは楽しいし、こうして人と接することができるなんていい時代になりましたよね。私も見本と目標になるべくもっと頑張っていこうと思います!(自分のおかげでやる気が出てきたと言われれば悪い気は起きず、意気込みを自分のことのように喜んで)……なので何か困ったことがあったら何で言って下さいね!もちろん自分の力で進みたいって事もあると思いますから私からは直接お節介は極力しませんが…
あ!そうですねフレンド登録しましょう!ナトリさんなら大歓迎です!……こんな風に勉強やテストも簡単に行けばいいんですが……そういえばナトリさんは勉強は得意ですか?もし得意であれば…………なんて、そんなお願いはできませんね、あはは(報酬を受け取りつつ、勉強もクエストの様にさらっとこなせたらいいなと愚痴をこぼしながらログアウトと準備を始めて)……明日また同じくらいの時間にログインしますか?
| トピック検索 |