提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
は、はい。怒る人はごく一部ですし、あくまでも現実ではないので普段できない自分になれますし。……えへへ、根拠はありませんが、ナトリさんならきっと困った人を助けるヒーローになれますよ。…なんとなく、芯の強さを感じちゃいましたから(強くなってもやや引っ込み思案で自信が今ひとつ持てない自分の考えをしっかり肯定する相手に少し照れ恥ずかしそうに微笑み)
私はたしかに強くはなりましたが、例えば回避不能な全方向範囲攻撃ですとか、機動力を活かせない狭い場所ですとかだとどうしても回復ポーションに頼るゴリ押しになっちゃって、案外失敗したり逃げ出したりすることもあるんですよ……内緒ですけどね?(必要ないのではの声に、実はそうでもないんです、と苦笑しながら頬をかき)
……ああ、そういえば私もテストが近いんでした……その上練……習い事もあるのでもしかしたらログインすらできないこともあるかもしれません。……けど、お互い勉強とゲームとどっちも頑張っていきましょうねっ(テストも頑張らなくちゃ、と胸の前でこぶしをにぎって気合いを入れつつ、内心同じ学生さんなんだ、と仲間意識を持ち)
| トピック検索 |