提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
…と、まあ口では言いましたが、私にだってそれくらいわかります。……その、あなたとは付き合いが長いのですから。…それに、バンドはバンドメンバーだけでなるものではなく、聞いてくれる観客やファンの皆様があってこそ。お節介なんてことはありません。ありがとうございます(本心を聞いてほんのり照れ笑いをしながら視線を逸らし、素直に言えなくてすみません、と小さく呟いて)
ええ、楽器はお金があれば変えられますが、技術は重ねて続けなければ常に最高の状態を保てませんし、成長できません。……ですがデートとは……え?あ、冗談なんですか?………………まあいいでしょう、私はそんなに愛想が良い方ではありませんしね。さらにギターを趣味で始めるとは……うん、同じ楽器の話ができるようになるとちょっと素敵ですね(デート、という言葉に一瞬ぴくりと反応するもまあいいかと流したが、技術は違えど同じ楽器を使うのは少し嬉しかったらしく、うっかり嬉しいと口を滑らせて)
……こほん、整備用の備品を買います、これとこれと…
| トピック検索 |