提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
わかってるさ、手伝えて嬉しいっていうのは嘘じゃないが俺にはあそこまでの情熱と覚悟、そしてエネルギーはないからな。一員を名乗らせて貰うのはちょっと恐れ多いな…俺としては一ファンとして幼なじみとして紗夜のしたいことの助けになれればそれで良いんだ、なんて、お節介だったか?(忠告を聞けばそこまでの気持ちはないと正直な言葉で前置きをしてから、本心を述べて)
こればかりはな…お金を貯めようにも紗夜の場合Roseliaの活動があるからバイトも出来ないし…足りない部分は技術でカバーだな?…退屈はしないな、紗夜と合法的にデート出来るなんて役得だからな…というのは冗談だが、俺も最近ギターを始めたから結構興味深い。まあ、俺のは紗夜と違って趣味みたいなもんだし他人に聞かせるほどのものじゃないけどな(多くは自分たち学生の身で購入するには桁の数が違うそれらを眺めながら、少しだけ冗談めかして質問へと答えては肩を竦め)
| トピック検索 |