提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
はは、確かに艦娘としての凛々しい榛名の姿にも魅力を感じて惹かれていたのも確かだし、あの頃があって今があるっていうのはその通りかも…今みたいにお茶のこと一つとっても愛情たっぷりな榛名もとても魅力的だけど…いや、そもそも魅力的じゃない榛名なんて僕的にはないんだけどさ(全てが今この瞬間の幸せに繋がってると思えば過去の苦労さえも愛おしいから不思議だとそんな風に考えながら、愛おしい存在を見つめ微笑み)
榛名とお風呂、か…楽しみだな…(一人お風呂に入り相手の言葉を思い返して呟き、そしてお風呂から上がりリビングへとやってくればテーブルの上いっぱいに用意されたご馳走に目を丸くして)今日は随分気合の入ったご馳走だね…今日って何かの記念日だったっけ…?
(/はは、気にしないでいいよ。でも、確かに生存報告トピって発想はいいかも。でも、タイトルに生存報告とかそういう言葉を使うと少し堅苦しい気がするからもう少し軽い感じでなんでも呟いたり話したりできる雑談トピみたいな感じにしよう。タイトルは…「ずいったー」にしようか←…という訳でここのカテゴリーに建てておくからまあ…気が向いた時にでも適当に書き込んでおいてよ)
| トピック検索 |