提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
軍隊を預かる者としらてそれは仕方ないですし、あなたが提督でなければ出会えることもなかった訳で……た、確かに軍にいながらお付き合いさせていただいた頃はその立場故に一部噂で騒がれたりしてデートもままならない感じでしたが結果良ければ全て良しで…………あはは、お茶に関しては負ける訳にはまいりません。あなたには一番良い物を飲んで貰いたいし、榛名のを飲んで貰いたいので……一番でなくばならないのです!……あ、もちろんあなたのお茶が榛名にとっての一番なのですが(心境の変化も周りの変化もあったが、最後には結ばれたんだからと喜び、紅茶に関しては少し悪戯っぽく微笑んで)
あ、ありがとうございます!…ですが色んな榛名をご所望でしたら常に榛名は応えていきたいと……ぇえ!?期待して…………は、はい!つ、次は背中流しだけでなくいいい一緒に湯船に浸かったりなんだりしましょう!…夫婦なら問題ない……はず……あ、はい、行ってらっしゃい(風呂の準備をして提督を送れば、さあご飯だと調理を始め……照れ隠しなのか次から次へとまるでフルコースの様にメニューを作り上げていき…)
(/またまた遅くなりました!すみません…大丈夫だよって言ってくださると思うのですが…何かやはり生存確認用トピでも作った方がいいんじゃないかとかちょっと思ったりなんだり(あうあう)
| トピック検索 |