提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
こうしていると本当の意味で対等になれたんだと感じられて嬉しくなるよね。当時は僕らにそのつもりがなくてもどうしても榛名は部下の艦娘、僕は上官の提督、そんな肩書きがついて回ったからね……相変わらずお茶なんかは榛名が淹れてくれたほうが美味しいし任せっきりになってしまっているけれどね…(上司部下ではなく夫婦へと変わったことで心境の変化は確かにあるものの相変わらずお茶を淹れるのは相手に任せてしまっている事には苦笑浮かべながらも用意してくれた紅茶を飲めばホッと一つ息を吐き)
その点は心配してないよ、榛名は素直だからね。どこまでいっても自分を偽ったり別人のように振る舞ったりなんて出来っこないし僕の大好きな榛名は揺るがないよ。…残念、少しだけ期待してたんだけど…なんて、それはまた次の機会にとっておこうかな、じゃあ行ってくるよ(背中を流して貰うことを少しだけ期待していたようで、残念とは言いつつも次があると気楽に構え、そして風呂場へ向かい)
| トピック検索 |