提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
金剛にそこまで言わしめてしまったら俺も滅多な指揮はとれないな…でも、常にこれぐらい緊張感を持って戦えた方が、前線には出られなくても俺は金剛はもちろん他のみんなを守ってるんだって気持ちになれるし、嫌な感じじゃないな(相手から自信たっぷりに寄せられる期待に一瞬だけ怯むがすぐにそれも誇らしく思えて、小さく笑い)
うん?それは当然、金剛とのこんな毎日がいつまでもずっと続きますようにってね…ささやかだけど、何よりも大事な願いだよ(初詣を終えれば相手の頭をポンポンと撫でて、自分の願いをシンプルにそう伝えれば相手の唇に自分の唇を重ねて)
(/それは大丈夫だったけど、寝言でずっと俺のこと呼んでたな…なんてね←
クリスマスに初詣、すごく濃密な思い出が金剛と作れて良かった、今度もまた軽ーくシチュエーションを決めてイチャイチャしたいなとか思ったり…とりあえず三つ選択肢を用意しておくからよかったら選んでくれ
神通(真面目さ故に色恋にはとことん疎い神通、しかし提督からの優しい言葉や気遣いには胸の奥が熱くなるのを感じるのだった…しかし提督のことを考えれば考えるほどに戦場で集中出来ず思うように実力を発揮出来なくなっていってしまう。悩み落ち込む神通の為に提督のとった決断は…?)
山城(紆余曲折あって両想いであったことがわかり恋人としての日々を送り始めた二人。相変わらず姉が一番と素直になりきれない山城だったが、ある日、提督の実家へ挨拶へ行くことになってしまって…今の自分のままではダメだと悩む山城、果たして二人はより恋人らしくそして一歩進んだ関係になることは出来るのか…?向こうのトピでの山城とのストーリーのアフターストーリー)
榛名(想いが通じ合い、無事に戦争も終わって一緒に暮らし始めた二人。一見すれば順風満帆に思える新婚生活だったが…実際のところもやはり言う事なしのおしどり夫婦であった。大きな悩みや困難などといったものとは無縁なイチャイチャ甘いラブストーリー。向こうのトピでの榛名とのストーリーのアフターストーリー)
| トピック検索 |