提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
イェース!平和からがスタート……さすが提督はイイこと言うネー!…え?こ、子供…ベイビー…!!?ててて提督ったら気が早すぎるデース!そんな幸せすぎること言っちゃ駄目ネー!なにもかも放り出して今すぐ提督と二人で静かな片田舎で素敵なマイホームに越して家族と団欒したくなっちゃいますカラ!きゃー!きゃー!!(と、提督の言葉に盛り上がってクネクネしながら騒ぎ出し)……むむ、そんな照れちゃうこと言われたら素直に従うしかないネー…行きまショー(……ひとしきり騒いでほんの少しだけ落ち着けば周りに視線を向けることなく腕を組み直して歩き出し)
当然デース!真面目に全力、一撃に全てを込めるのが戦艦の…私のやり方ネ!…その結果平和が二番目ですけど、自分の気持ちには嘘はつけないネー…ただまあ、作法は……ちょっとだけ勉強不足だっただけデス…けれど、提督が叶うって言ってくれたから…それだけで満足ヨ(撫でられてにっこり微笑み返せば、御賽銭を入れて鈴を鳴らすべく縄に手をかけ)さー提督、一緒にガランガラーンてするネ!
(/んへへへ、頑張りマシたー!…膝枕も嬉しいですけど…これって普通やる役目逆ヨネ?←)
| トピック検索 |