提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
これだけの愛の強さがあれば世界が平和を取り戻す日もそう遠くないと信じてみたくなるよね。俺たちの手で世界を救って最高の幸せを掴むなんて最高のハッピーエンドじゃないか。…いや、物語じゃないから結ばれてめでたしめでたし…じゃ困るんだけどさ(脱力してしなだれかかる相手を抱きとめて)金剛、それで、そろそろ流石に周りの目がちょっと気になるからこれぐらいにしとこう…続きは帰ってからゆっくり、な?
確かにそれも一理ある、実は俺も詳しい作法は覚えてないんだよな…でも、こういうのは真剣に願う気持ちが大事なんだと思うし、何より神様は懐が深いからきっと叶えてくれる…って、金剛、流石にそれは神様も苦笑いだよ(作法よりも真摯に願うことが大切と話しているそばから視線がこちらに固定されている相手に苦笑がこぼれて)
(/おはよう、この三日間は俺もちょっと忙しくしてたし気にしないでいいよ。それに何より待たせても必ず返事をくれるって事前に言ってくれてたから俺も安心だったしな)
| トピック検索 |