提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
フフ、愛は世界を救うって言うでショ?でも私も驚きました…私も愛は常にMAXだと思っていたのデスがー……提督に触れられて、キスされるだけでこんな、こんなに……はぅぅ…(愛情のままにキスの雨を受ければ白い肌はピンクに上気して目を潤ませ、顔を蕩けさせながら崩れるように力が抜けていきしなだれかかって)……恋愛MAX、パワーMAX、レベルMAXな私が提督にこうされて手も足も出ません……提督にはかないませんネー……てへへ…//
カミサマはGODでBIGなんですカラ、式だけじゃなくてこれからも未来のことも最上級に上手くいくようにお願い聞いてくれるはずデース!……エート、お金を入れて二拍一礼でしたっけ。ガラガラしてからお金だったか…うーん、作法はまだ完璧にはわかりまセン……それに…なんだかカミサマにお願いする提督の横顔をずっと眺めていたい気も…(もうすでに視線は提督固定になりつつ自分に、てへへと苦笑して)
(/oh、すっかりあさになってしまったデース。相変わらず私の読みは甘いネー……ともあれおまたせデース!)
| トピック検索 |