提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
その言葉だけで誰にも負けない天下無双になれそうデース。これは小破にもなれませんネー♪……提督がそうして待っていてくれるから私は帰ってこれるんだヨー……(と、人目もはばからずイチャイチャしてる様に周りからはなんともいえない目で見られまくっているのたが、二人だけの世界に入ってしまって気がつかない←制止役不在)
えへへ、何だったら常識にとらわれずどっちもやってしまえばいいのデース!誓うカミサマは一柱だけにしなければならないなんて不公平ですからネ。いろんなカミサマに私たちのバーニングラブパワーを見せつけてやるのデース!(こちらも悩む提督の様子を見ればなんてことないと胸を張って笑いながら答えて)
(/oh、愛の逃避行なんてドラマチックネ! 二時間ドラマになれそうデース!…映画化するカナー?←
…応援されたからもうちょい頑張ってみマース!金剛はいつでも明るく元気がポイントですからネ!提督も休める時に休んでおかないと寒さと忙しさでヘロヘロになっちゃうから注意ですヨー)
| トピック検索 |