提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
oh、さすが私の提督デース!戦闘中でも着飾ってバーニングラブパワーで深海も不埒な輩もまとめて一網打尽ヨー!女の子はいつだってお洒落がしたいものですからネ、そんな私達の気持ちを汲んでくれる提督がみんな大好きデース!……もちろん一番ラブなのは私ですけどネ!(そして止める人不在につきうんうん頷いて賛同し、改めて大好きだと伝えて)
私も提督がどんな提督てLOVEなのヨ?…わわ、綺麗な五円玉デース。こんなに磨かれてるとご利益ももっとありそうですネ!じゃあ落とさないようにもって二人であの鈴ガランガランしてきましょー!(新品の五円玉に目を輝かせれば神社の鈴を指差して、さあはやくはやくと嬉しそうに跳ね)
(/そしてさらに提督を介してみんながドジっ子になっていくのデース(ウィルス?)……しかし提督も正月お仕事とはご苦労様デスネー……あんまりこんを詰め過ぎて倒れないで下さいネ?……じゃあ二人でかんぱーい!今年も良い年になりますようにっとー……♪)
| トピック検索 |