提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
いーや、今度こそは俺が絶対先に見つけてみせる!(などと謎の張り合いをしては顔を見合わせて笑い。服装を褒めてくれる相手に、金剛の方がずっと素敵だよ、とストレートに褒め言葉口にすれば頭を優しく撫でて)
……金剛、やっぱりお詣りはやめて鎮守府に帰ろう、金剛のこの姿をこれだけの衆目の中に晒しておくなんて耐えられない!…なんて半分は冗談だけど(相手の身体を周囲の視線からも護るようにボディーガードのように両手広げながら独占欲丸出しの発言をするも、すぐに一応は冗談だとお茶を濁し)
わかったわかった、今いくよ。…それにしても金剛って普段はあんまり感じないけど、こういう時日本の文化にちゃんと適応してるっていうか慣れ親しんでる感出てるよね(引っ張られるままに移動しながら、そう言って小さく笑い)
(/ついに俺もドジっ子の称号を賜る時が来てしまったか……でもそれも金剛と一緒なら悪くないって気もするけど←巡り廻る「円」の如しってか?日本語の言葉遊びは面白いな←金剛が仕事のこととか余計なこと考えずに楽しく酔えてるんならそれは大いに結構なことじゃない?お正月万歳だな)
| トピック検索 |