提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
OH!それはソーリー!ならばつぎのデートでは先に見つけてくだサーイ!……もちろん次も私が先に見つけますけどネー♪(軽くハグを交わして間近で提督を眺めつつ、カッコイイネー!尊いネー!といつもと違う姿に興奮し)
ホワッ?え?そ、……そーデスか!?輝いて似合ってる?ワオ!やったぁ!嬉しいデース!提督に褒めてもらうためにいっぱい頑張ってお洒落してきましたネー!(褒められると更に目を輝かせて提督にくっつき腕を組んで)……お陰で途中色々声かけられて妨害されましたがー……
さぁさ!今年は十二支筆頭ネズミ年ヨー!つまり12年ぶりの始めましてなのデース!お詣りにおみくじにお守り買って今年を良いものにするのデース!(そして興奮収まらずぐいぐい引っ張るように行こう行こうと急かし)
(/あはは!提督もドジっ子デース!でもこういうのは気持ちデスから、ホントは100円でも1円でもいいのかもしれませんネ。……だって日本のお金は全部エン(縁)ですから♪お金も縁も巡り回る……なんて素敵ネ?…あ、別にお屠蘇や甘酒飲み過ぎて酔っ払ってる訳ではないヨー←)
| トピック検索 |