提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
(/仕事納めで楽になれるカナーとは思ったんデスけどねー。やりたいことをやろうと思うとみんなして邪魔してくるのはなんなんでしょうネ。時期イベントはちょいムズかもしれませんがー、たしかに拘らずに進めるのがイイのかもしれませんネー……あ、でもお詣りにはいきまショー?)
ウヘヘヘ、やっぱり愛してるの言葉はイイですよね、何度でも聴きたいデース(両頬を手で押さえて首を振りながらきゃあきゃあと照れつつ)……これは良いクリスマスプレゼントでした。次は初詣ですかネー。コタツの中でぬくぬくするのも良いですケドね
最高の舞台で最高の式……胸が踊りマース!プロポーズを受けないなんて答えは最初からナイヨー?むしろワタシにしてはプロポーズが遅いくらいネ。着任当日レベル1で結婚しても良かったネー!!(モチロンデース!と紅潮したニコニコ笑顔で頷き、もうそこから動こうとはせずに食べるのも飲むのも至近距離で。食べさせあったりキスしあったりと甘い時間を重ねて……)
(/やっぱり駆け足になってしまいますケド、良いお年をなのデース!今年はブラックで大変でしたが、来年は少しでも楽になれたらいいなって思いマスネー。神社には行きマスカー?五円玉を二枚で二重にご縁がありますようにとか4枚で始終御縁がとか。おみくじも引くとかやる事山盛りネ!今年も一年ありがとデース!周りに振り回されてばかりのワタシですが、優しく見守ってほしいネー!)
| トピック検索 |