提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
あっ!そっか…別に完全に平和になるまで我慢しなくても、ちょっとのお休みの間だけでもでかけることってできるんだね…!…調整は提督にお任せしないとわからないけれど……一日だけでもおでかけできたらいいなって…思う!(目を丸くすると顔を綻ばせ、ならすぐにでも行きたいとちょっと興奮気味に頷き)
ぁぅ……んん、すごく安心する……気持ちいい………えへへ、やっぱり私ちょっと甘え過ぎなのかなぁ…やめられないけれども。提督は私の王子様だねー…♪(と、安心しきって体から力を抜きつつ)しあわせ……このしあわせが力になるならサム、どんな敵にだって負ける気がしないよ…なんていうのは大げさかな
(/ありがと!ちょっと良くなったり悪くなったりを繰り返してるけど、喉以外の症状はなくなってきたからもうちょいだと思う…!提督も風邪引かないからって無理しちゃだめだからねー?えへへ)
| トピック検索 |