提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
重ね重ね言うが今のはサムが役に立ててないということではないぞ?使命も大事だがこうして2人過ごす時間も大切にしたい、俺が言いたいのはそんなところだ。心境の変化で世界が違って見えたりそういう感情を持って艦娘としてのサムが生まれた、その理由はきっと今この瞬間の為にあるんだと俺は信じてるからな(相手に対する信頼をキチンと告げた上で今のような時間も大事にしたいと口にして、今度は触れるだけの口付けを唇へそっと落として)
ん……なるほど、所謂口移しというやつだな…おお、そうだ甘いキスならもう少し先にきっと飽きる程に出来るぞ。ほら、もう少ししたらクリスマスだろう?一緒にケーキを食べてその後に存分にな?(甘く幸せなキス、それについて思い当たるイベントを一つ挙げれば、楽しげに笑って)
(/そんなことならお安い御用だ。これからも胸焼けするぐらいたっぷり甘やかしてやろうじゃないか←俺もその辺は心得ているさ、だが同じなでなでよしよしするならポジティブな理由の方がいいだろうとそう思っただけで、な?…そこまで極端ではないが、まあ現実はいいことばかりじゃないだろう?だから物語の中でぐらいご都合主義でいいじゃないかと思う訳だ←…と、そうだ、こっちが長くなってるから適当なところで切ってくれて構わないからな)
| トピック検索 |