提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
ああ、勿論だ。だが、別に役に立つとか立たないとかそんなことは抜きにしても好きな相手が側にいてくれればそれが力になる、心が満たされる、そういうもんじゃないか…?(穏やかにそう笑みを湛え、片手で軽く前髪をかき上げてやり額にそっと口付けて)
ははは、どんなわがままだって言ってくれればいいさ。サムの可愛いわがままならいつだってどんな時も大歓迎だ…考えるぐらいならいっそ実践してみた方が早いと思うぞ(軽やかに笑い、相手の唇をそっと自身の唇で塞ぐとふわりとコーヒーの香りが香って)
(/よくわかってるじゃないか、俺にはサムさえいればそれで充分だ。多少の寒さにも負ける気がしないぞ、俺のほうは時期柄で特別忙しくなったりとかそういうのもあんまりないからマイペースで平常運転といったところだな
クリスマスは俺も何かしらそれにちなんだやり取りをしたいと思っていたところだ、どんな内容にするかはその時の流れ次第といったところだな
せっかく成功のおまじないまでして出掛けたんだから成功しなかったらそれは嘘というものだろう、何より今はせめて物語の中でぐらいはポジティブな展開であって欲しいという気分なんだ…いや、別に病んでる訳じゃないぞ?←)
| トピック検索 |