提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
心意気……そうなのかな、私でも提督の役に立ったり教えたりできてたりするの?…にひひ、そっか、そうなんだ……えへー…良かったぁ(わしゃわしゃされると目を閉じてきゃあきゃあ喜んで) …演習もこうして気をほぐしてくれるからたぶん、なんとかなる…かな。わかった、楽しむくらいやってみる!
けどもういっこ、やる気になるおまじないして?(などと言いつつ提督を見上げればやや上向きに唇を向けてキスをねだって少し照れながら微笑み)……甘え過ぎかもしれないけれども…えへへ、どうしてもしてほしくって。今ならコーヒー味がする、のかな?
(/あわわ、また心配かけちゃった。けどほんと、何か思うことがあったら催促でも何でも良いから言ってね!…て、それは私の方だけれども…えとえと、別にマンネリしてる訳じゃないんだけど、師走にかけてのラストスパートだからね、私頑張るよ!…提督は大丈夫?忙しくない?急に寒くなったりしたから体調崩さないように………んえ?私がいれば大丈夫だって?えへへ…←
でねでね、うん、お話は長くとれないけどこのまま続けようと思うよ!私のやりたいキャラ…といっても私としては甘えられればどのキャラでもって感じだから現状で満足してるしね…あ、でもクリスマスの話題はなんかしたいかなー…なんて。……とりあえずこのあとは演習するんだけど、失敗→うわーん提督ーって泣きながら擦り寄るのと、成功→やったやった褒めて褒めてーってぐりぐりすりすりするのどっちがいいか悩むなぁ(どっちもすりすりだけども←
ということでおまたせ!ごめんね?)
| トピック検索 |