提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
そー?提督はカッコいいし、何でもできるし、あったかくて優しいし、失敗なんて……え?してる?……ま、まあ私がいつも失敗してるから提督の失敗に気がつかないのかもしれないけど…でも……提督も失敗するんだね?よくないことかもしれないけど、少しだけそんな所も一緒なら、嬉しい、かな……?(少しうろたえるも提督も僅かながらであっても失敗はするのだとわかれば、そっか、と少しだけ嬉しそうに照れ笑いも含めて微笑んで)
はーい!サム頑張る!これでもケッコンできるくらいには頑張ってきたし、楽にとはいかないけどそれなりにはできると思うんだ。たぶんだけど……も、もちろんお喋りはお喋りでもその、戦闘的な、ええと、戦略的な話だよ!(と、本当は楽しくお喋りしたかったのが見え見えなのだが、ちゃんと話すのは戦闘の事だと力説しつつ)……ん…♪じゃあゆっくり飲もう?なんだったらおかわりもいいよ?作戦会議も必要だし、一緒が大好きだし!(と、飲むのを邪魔しないように、膝もとにごろごろと猫のようにじゃれながらこちらも引き延ばす理由をもっともらしくつけて)
| トピック検索 |