提督 2018-03-25 23:04:53 ID:84557fab7 |
|
通報 |
わ、私だけでも教えてもらえればちゃんとできるけど、やっぱり一緒にやった方が楽しいもんね。どうしても提督の事に夢中になっちゃったり笑顔がみたかっりして手元に目線がいかないからひっくり返したりするけど…提督怒らないから好き(提督の首元に顔を押し付けぐりぐりと擦り付ける様に甘えて)
そうなの?提督が喜ばせたいと思って日本のこと調べたけど…やっぱりなれないことするもんじゃないのかな、あはは……ん、ん……提督、サムのこといっぱい好きって言ってね…(指を絡めて最後は目を閉じ、少し長めにキスを重ねれば、照れ笑いして)……零さないように慎重にコーヒー淹れるよ
(/チューならまだセーフだからね、きっと憲兵さんも許してくれるよ。愛情のあまりそれ以上のことうっかりしちゃダメだよ?……て、それ以上ってなんのことかわからないけど、ながもんさんが血涙流して羨ましがってそう言ってた←)
| トピック検索 |